招生信息网
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 天财概览 | 院系专业 | 招生专题 | 招生计划 | 历年分数 
招生专题
 普通类 
 艺术类 
 高职升本 
 高水平运动员 
 保送生 
当前位置: 网站首页>>招生专题>>普通类>>正文
关于提醒广大考生防范招生诈骗的公告
2015-07-02 15:19 招生办公室 


广大考生及家长:

   目前正值高校招生录取的关键阶段,为防不法分子冒充我校招生工作人员利用网络或电话发布招生录取及汇款缴费等虚假信息进行诈骗。为此,我校提醒广大考生和家长:

 1、我校2015年高考录取政策及录取信息以各省级教育考试院和我校本科招生网(http://zhaosheng.tjufe.edu.cn)发布为准。广大考生和家长可通过登陆以上官方网站或拨打我校招生咨询电话(022-28171399)查询,谨防各种诈骗。

 2、我校新生入学、缴费等事项,以随录取通知书一并寄发的《2015级新生入学手册》和我校预报到系统公告信息为准,请勿轻信虚假信息。

 3、我校未授权任何单位、个人等第三方发布任何招录信息,考生如接到非我校对外公布的招生咨询电话、短信息要求您汇款、办卡、缴费等,请谨慎对待,以免给您带来不必要的麻烦和损失。

 4、请参看教育部阳光高考网《教育部发布预警:提醒考生防范高招诈骗》,谨防招生诈骗。

 天津财经大学招生咨询电话:022-28171399
 天津财经大学纪检监督电话:022-88186072



 

天津财经大学招生办公室


2015年7月2日


关闭窗口
2014 天津财经大学 津教备0017号
津ICP 05003050号