招生信息网
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 天财概览 | 院系专业 | 招生专题 | 招生计划 | 历年分数 
网站首页
 网站首页 
 天财概览 
 院系专业 
 招生专题 
 招生计划 
 历年分数 
当前位置: 网站首页>>最新消息>>正文
天津财经大学2017年高职升本科报考须知
2016-12-26 10:30 天财招办 

 

一、报名条件 

报考天津财经大学2017年高职升本科各专业的考生应符合规定的报考资格。考生须完成2017年天津市高职升本科文化考试报名相关手续,且填报我校志愿。考生提供的各类证件应真实有效,否则取消报考资格。

二、招生计划

计划

三、专业考试报名

本次考试报名采取网络报名的方式进行,考生需登录我校官网www.tjufe.edu.cn进行网上报名。在报名前,报考人员必须仔细阅读我校2017年高职升本科招生章程、报考须知等。

(一)报考程序

1、考生请于 201715登录天财校园网,进行网上报名,并打印报名表。

2、完成网上报名的考生,请于201716日(上午900到下午400到天津财经大学(河西区珠江道25号)H座教学楼一楼办理报名现场确认手续,并领取《天津财经大学高职升本科专业课考试准考证》(以下简称《专业课考试准考证》)。

3、考生可于201719日后登录天财校园网查看专业课考试具体考场安排。

4、考生按《专业课考试准考证》上规定的考试时间、地点,携带相关证件准时参加考试。

(二)相关程序注意事项

1、网上报名

1)报名时按照网页说明使用天津市高职升本科网报考生号及身份证号直接登录,填报信息。

2)报考人员在网上填写个人的报名信息,必须真实、准确,所填信息与实际情况不符的,一经查实,取消报考资格。

3)报考人员在没有提交报名表前,可以浏览、更改个人信息和报考专业。报考人员必须点击“提交报名登记表”按钮,方可使报名生效。填写错误者提交时将产生无效提示,请重新填写。

4)报考人员在提交报名表后,请牢记“报名序号”,考生在办理报名确认手续、专业课考试成绩查询时必须使用报名序号进行办理,务必牢记。

2、办理报名确认手续

报名确认时须携带网上下载打印的本人报名表1张和本人身份证的原件与复印件各1份、报名考试费。申请外语加分政策的考生还须携带大学英语四、六级证书或成绩单等的原件与复印件各1份。以上手续齐备经学校确认后,考生可领取《专业课考试准考证》。

(参加201612月全国大学英语四、六级考试的同学,若成绩达到我校加分政策的规定,可在2017331持成绩单原件及复印件到我校确认,逾期不予承认)

考生必须在规定的时间内办理报名确认手续,未在规定时间办理报名确认手续者视为放弃考试报名。由于考生本人原因不能参加专业课考试的,一律不退还报名考试费。

3、报名确认后需注意的问题

1)办理完确认手续的考生需于201719日在天财招生网查看专业课考试的具体考场安排。

2)考生若在笔试前遗失《专业课考试准考证》,须持本人身份证,到天津财经大学招生办公室申请补发,补发的截止时间为开考前最后一天下午400

四、专业课考试

考生须持本人身份证、《专业课考试准考证》参加我校专业课考试。

(一)专业课考试时间

2017110,上午9001130

(二)专业课考试地点

天津财经大学东院D座、F座教学楼(河西区珠江道25号)

三)专业课考核范围

专业名称

考试科目

分值

参考书目

版本

出版社

作者

会计学

经济学

120

《经济学基础(第二版)》

2009年第2

清华大学出版社

郑健壮

王培才

会计学

80

《会计学》

2013年第1

经济科学出版社

张云

孟茜

金融学

经济学

120

《经济学基础(第二版)》

2009年第2

清华大学出版社

郑健壮

王培才

金融学

80

《货币银行学原理》

2009年第6

中国金融出版社

郑道平

张贵乐

 

关闭窗口
2014 天津财经大学 津教备0017号
津ICP 05003050号