招生信息网
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 天财概览 | 院系专业 | 招生专题 | 招生计划 | 历年分数 
网站首页
 网站首页 
 天财概览 
 院系专业 
 招生专题 
 招生计划 
 历年分数 
当前位置: 网站首页>>最新消息>>正文
[重要]天津财经大学2017级新生预报到说明
2017-08-05 10:41  

         

Hi!新同学:

欢迎你加入天财大家庭!从现在起,你又有了一个新的身份——“天财人”,这个身份将伴随你今后四年乃至将来。

作为一名准“天财人”,请你务必在8月7日—8月10期间登陆天财校园迎新网http://ehall.tjufe.edu.cn)办理网上预报到确认手续。预报到系统将在8月7日准时开放,其会有信息注册和相关通知,请注意查看

 8月7日—10日上午8:30—12:00、下午2:00—5:00,你可拨打电话(022-28171399)咨询预报到相关问题,来和天财第一次亲密接触吧!

祝各位暑假愉快!我在天财等你来!

 

注意事项:    
1.预报到系统开放时间为8月7日0:00-8月10日5:00,请务必在本时间内填报相关信息。    
2.预报到系统初始登陆账号为:通知书号(录取通知书上6位数字);初始登录密码为:身份证号后六位(末位字母的为大写)    
3.PC请使用win7以上操作系统,谷歌浏览器、360极速浏览器(极速模式)、Internet Explorer9/10/11登录系统。    
4.需完成“迎新服务”中信息采集及照片上传,才算
完成 预报到流程。

 

                 天津财经大学招生考试办公室

                        2017年8月

        

关闭窗口
2014 天津财经大学 津教备0017号
津ICP 05003050号