招生信息网
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 天财概览 | 院系专业 | 招生专题 | 招生计划 | 历年分数 
网站首页
 网站首页 
 天财概览 
 院系专业 
 招生专题 
 招生计划 
 历年分数 
当前位置: 网站首页>>热点问题>>正文
请问入校后能否转专业?能否辅修双学位?
2015-06-08 16:09  

我校调整专业有两种模式:
  一种是录取后选拔,在一年级开学就可转入新专业;另一种是从二年级开始,自主选择辅修新专业,考核合格后实现转专业。
  第一种模式,录取后进行选拔转专业,包括:教改实验班、英语实验班、会计学(acca)方向、会计学(cima)方向、经济统计学(精算专业项目)
  学校每年选拔优秀新生组建实验班,学生不分专业,集中学习两年,两年后如成绩达标可自由选择专业;成绩优秀者可免试推荐硕士研究生,实验班保送比例占全校保送名额的50%。
  对于高考英语和数学成绩比较突的考生,可选拔到我校会计学(acca)方向、会计学(cima)方向、经济统计学(精算项目)。该专业为本科教育与国际执业资格认证相结合的特色项目。
  第二种模式:学生进入天财学习后,若对其他学科专业感兴趣,可选择辅修该专业,主修专业与辅修专业,若为跨学科专业且达到一定条件要求,可申请双学位。符合相关条件要求的学生,还可以主辅修互换,实现转专业的目的。

   

关闭窗口
2014 天津财经大学 津教备0017号
津ICP 05003050号