招生信息网
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 天财概览 | 院系专业 | 招生专题 | 招生计划 | 历年分数 
专题招生
 网站首页 
 天财概览 
 院系专业 
 招生专题 
 招生计划 
 历年分数 
当前位置: 网站首页>>专题招生>>艺术类>>考试组织形式>>正文
天津财经大学2015年艺术类考试组织形式
2015-11-17 09:28  

报考条件
  遵守国家宪法和法律,身体健康(无色盲、色弱),高级中等教育学校毕业或具有同等学力,具有一定的绘画基础及发展潜能,符合普通高校2015年度招生工作规定的报名条件者。

  根据教育部的相关规定,凡报名参加我校专业考试的考生,必须同时报名参加所在省2015年度统一组织的艺术类专业考试,获得省统考专业合格证书和我校专业合格证书者,方具有报考资格。

  专业考试内容及时间

   




报考时间及地点:

   



★ 报名及考试时间、地点如有变动请以我校招生信息网公布为准。

我校专业考试报名程序及相关注意事项:
  1、报名地点:凡考生所在省设有考点的,考生可以在本省报考,或到天津财经大学考点进行报考(不允许考生出省考试的省份除外),考生不得在两个以上(含两个)考点参加我校校考;所在省未设考点的,考生必须到天津财经大学考点进行报考,其他考点不接受报名。因部分省份规定本省考生不可在外省考点参加测试,请考生向所在省招生主管部门了解相关政策,以免因违反规定而造成专业课成绩无效,由此产生的一切后果由考生自行承担。
  2、报名手续:符合报考条件并在天津考点参加专业测试的考生:①须于2015年2月27日-3月2日登录我校主页的"天财招生网"进行网上报名,并打印报名表(网址www.tjufe.edu.cn);②3月3日-3月4日持网报时打印的报名表、本人身份证原件及复印件一份(必须清晰)、当年艺术类考生证或所在单位介绍信和报名考试费人民币150元,到天津财经大学(天津市河西区珠江道25号)办理报名确认手续并领取准考证。
  符合报考条件并在其他外省考点参加测试的考生,持本人身份证原件及复印件一份(必须清晰)、当年艺术类考生证或所在单位介绍信和报名考试费人民币150元,按照考生报名所在考点的报名流程及相关要求现场报名确认。
  3、报考提示:我校艺术类各专业实行统一的专业考试,所有专业划定统一的专业考试合格线,发放统一的专业考试合格证。凡获得我校发放的专业考试合格证的考生,均有资格报考我校艺术类各专业。
  考生可于2015年4月15日登录天津财经大学本科招生网艺术类报名系统查询成绩、打印专业测试合格证(我校不另行邮寄),考生对成绩如有疑问,请于4月20日之前与我办取得联系,逾期将不再受理相关事宜。
  考生须在各省招生办规定的时间内,到户口所在地的招生办公室办理普通高校招生全国统一考试的报名手续。    

关闭窗口
2014 天津财经大学 津教备0017号
津ICP 05003050号